El y ella eran amigos mios
Pero entre ellos no se conocían
Hasta que yo les presente.
Sin esperar de que un día se amarían
Sin esperar que de la mano
Pasarían toda la vida.
Vivían en mundos distantes
Hasta que yo les acerque en un instante
Confieso que fui el culpable
De una pasión ajena
Calida y verdadera.
Brindo por ellos
Por que sean felices toda la vida
Brindo por mi amigo y mi amiga
Aunque todos mis brindis
Sean desde la mas triste lejanía.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.