Noches de estío
Mujer color de piel canela parda
Deja caer tus retazos de seda en noches de estío
Descubrid tu desnudes al viento
Déjate penetrar por el viento
hasta que llenen tus sentidos
Si debes volar, con el viento, vuela
canta tu alarido
Con ritmo suave
reposa con viento agitado
Sobre tus acantilados
Muy cerca del mar
Para mojarte en playas lejanas,
con olas furiosas
el movimiento arde en la arena
tu cuerpo queman mis sentidos
el aire elevó tus retazos de seda en la noche
ya no importa el susurro de los álamos
ni el resplandor de la luna
que descubre tu desnudes al mar sin titubeos
el mar se mueve ante la belleza de tus trazos
no dejes que la savia humedezca la arena
solo deja que el amor fluya
solo danza al ritmo de tus deseos
Déjate vibrar por el viento,
hasta que explote en tus entrañas
No descanses de rozar con tus pezones,
la cresta,
déjate lamer por las olas, para calmar la sed de tus
poros calientes.
languidece tu gozo
y cúbrete con el mar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.