**~Llanto en Ojos Marrón~**

ZMRS

**~**

Fugaz estrella que brilla,

en todo un cielo azul,

dejando una estela de tul,

y un beso en la mejilla,

**~**

llanto en ojos marrón,

cuando estás en el rincón,

amando lo que dejó la poca visión,

de un empañado ojo por el llanto sin acción,

**~**

y se fue como el viento llega a la piel,

y se fue como el tiempo sin horas y sin poder ser fiel,

y se fue como la hoja en otoño cuando vuela,

de todo un suelo a la deriva y sin desvela, 

**~**

y son ojos marrón,

con ese llanto incesante,

que corre por unos ojos sin corazón,

y con el alma desnuda de una luz casi brillante,

**~**

y se deleita el desazón,

de unos ojos marrón,

cuando arde el frío,

en unos ojos color caramelo en delirio…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.