Cierro bien los ojos, puedo ver mejor
entro en tu abismo, siento tu dolor
salto a tu lado, puedo percibir
que comienza el juego, ya no tiene fin.
Te siento tan cerca, no te puedo ver
cuando me decías, el miedo es mi pared
siempre has jugado al filo del horror
hasta que este juego se apodero de vos.
La angustia te buscaba hasta que te encontró
se ciño en tu cuello, tu pena la tenso
a vos te trajo alivio, a mi mucho dolor
quise llegar a tiempo, tu salto me gano.
Y el final llego a impartir dolor
te arranco de mi, te llevo con Dios
pero no te fuiste, seguis siempre acá
corro tras las puertas , te quiero abrazar.
Moscú
- Autor: MosCu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 00:14
- Comentario del autor sobre el poema: Dejo un lugar irremplazable..
- Categoría: Triste
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras, jaimeeeeeeeee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.