Una canción a la carrera
y la posibilidad de quedar disfónico,
un poema pasional
y la sensación de estar desubicado,
una sonrisa imperfecta
y la necesidad de dar explicaciones,
un largo desencuentro
y la tentación de culpar a otros,
un atardecer glamoroso
y la noche entera tratando de recordarlo,
un intercambio de papeles
y una amistad que recomienza,
una mirada centelleante
y el gozo de abrazar la gloria,
un caos cotidiano
y mi ironía como actitud.
- Autor: guillenes2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.