Por Alberto JIMÉNEZ URE
¿No apruebas
Una intervención supranacional
Apta para eliminar la plaga de matones
De los cuales siempre supiste fue hostil
Porque diezmaba a la Nación Venezolana?
¿No quieres
Una intervención
Porque la «Soberanía» es indivisible,
Tanto como se presumió del átomo?
La Soberanía ha sido una patraña
De genocidas y no tiene residencia,
Empero sí muchos cómplices nada ingenuos.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 08:20
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.