Nueva en tu forma de ser
Nueva en tu zona de confort
Nueva en tu forma de pensar
Pero la misma en la forma de amar
Quizás novata en tu nueva moda
Tal vez principiante en tu nuevo dejo
Y es que empiezas una nueva tú
Pero eres la misma en tu forma de amar
Nuevamente nueva en tu cordialidad
Sinceramente renuevas tu lealtad
Innovas tu forma de caminar
Pero no has cambiado en la forma de amar
Nueva en la materialidad
Pero lo que buscas es en realidad
Incendiar esa doble moralidad
Que oculta tus deseos de volverme amar.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: ZoeMengual
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.