DIOS ES LA VIDA
La vida, es la que mueve al existente
por la vida, es que nos mostramos
Igual por esta, es que respiramos
y si esta no está, todo es silente
La vida, es la que embellece la flor
esta le da, el color a la primavera
Sin la vida, nada en si se moviera
por ende, es la que da esplendor
Pues sin vida, no hay movimiento
en la vida está, la verdadera esencia
y esta se muestra, en agitado viento
En la vida, esta lo esplendoroso
gracias a ella, se mira la existencia
Dios es la vida ¡oh! ser maravilloso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.