A cada tocar....
un nuevo vibrar....
un recorrido en mi interior
y una prolongada sensación.
Inspiración
a cada tocar
cerrar los ojos y sentir paz
aunque se esté llorando
aunque esté doliendo.
en mis manos estar
a cada tocar..
mis dedos recorren tu cuerpo
de una romántica manera, a veces
te adhiero a mi ser
eres parte de mi
ya no puedo vivir sin ti.
Jamás lejos de ti
tengo mis latidos
contigo
durmiendo en mi pecho
y despertando a la vez
a cada tocar.
eres un instrumento
parte entera de mis sentimientos
acompañando mi dolor
cada sensación.
mi cuerpo sobre el tuyo
unidos por amor
por una incomparable conexión.
las cuerdas se agitan
el silencio de aquel eco
presionando cada traste
moviendo cada dedo
creando sonidos
que revelan el alma
de aquél artista escondido.
a cada tocar..
la mágia se hace realidad
la guitarra y el guitarrista
no hay mejor par
porque a cada tocar
el silencio cobra vida
haciéndose armonía
las notas se entrelazan
naciendo las escalas
y las notas danzan danzan
en el pentagrama.
la música
a cada tocar.....
con la guitarra
a cada tocar....
en las manos....
a cada tocar...
de un guitarrista llamado
Rafa Nicolau.
- Autor: isan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: para mi maestro.... bueno, ya le mandaré el link.... jejejeje no iores we... bueno iora
- Categoría: Triste
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.