Por Alberto JIMÉNEZ URE
La «nave» en la cual
Solía desplazarme
Alcanzó tanta velocidad
Que alteró todos mis sentidos:
Ya no el soy quien fui y no retornaré
Al Planeta Tierra que tuve por domicilio.
Decidí eyectarme hacia el firmamento
En compañía de todos mis seres amados:
A mirar estrellas, coloridos hilos de luz,
Explosiones cósmicas, el súbito nacimiento
De supernovas y enormes sistemas solares
Esquivos a seductores «agujeros negros»
Programé el regreso del aparato
Para que más libertarios, proclives a emigrar,
Se animen emprender el mismo viaje que hice
Hacia donde nada distinto a sueños paradisíacos
Experimentarán con quienes ya partimos deslastrados.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2017 a las 07:47
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 92
Comentarios1
Con tan hermosa descripcion, dan ganas de emigrar al leer sus lineas. Feliz Viaje,
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.