I
Como muestra de mi amistad
Aquella que siempre perdurara
Porque sus lazos son indestructibles
Fuertes, únicos e invencibles
Y están impregnados
De bondad y de esperanza
De fragancias que son exquisitas
Porque tienes destellos divinos
Que provienen de la providencia
Del poder y la excelencia
De mi Dios maravilloso y eterno
II
Por medio de esta poesía
Declaro hoy en tu vida
Nuevas y gratas oportunidades
Te presento a un gran amigo
Él único que estará contigo
En la abundancia y en la escasez
Si tienes juventud y vejez
Si estas solo o acompañado
Su amor por ti quedo demostrado
Y como vagabundo fue vituperado
Para darte salvación y vida eterna
III
El hombre con tantas ciencias
Jamás conseguirá la esencia
De tu amor fiel e inmutable
Aquel que soporta los fuertes vientos
Que no se maltrata con el tiempo
Porque eres el dueño de la eternidad
Si estás conmigo nada podrá
Tocar ni rasgar mis vestiduras
Porque tú eres mi guía y mi sostén
l Él que me da cariño si ha desdén
Y bajo tus alas estoy protegida
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
17/08/2.017
06:35 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 08:04
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser mi mejor amigo
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.