Tal vez no deba mirarte mucho
que de mirar tan alto
he perdido los pies, el cuerpo.
No puedo evitar mirarte
a ti desconocida que pasas
desatando una tormenta de ilusiones.
Ilusiones que aspiran a lo mejor de mi vida
a compartir el tiempo contigo
para ahogar nuestras almas
en un abrazo
en un beso
en muchas caricias
en algo más…
en una dulce aventura
descubrir el amor de verdad
y ser feliz antes de morir.
No, a despertar, a tocar tierra,
tal vez no deba mirarte tanto;
mi ilusión en un amor ajeno,
comienzo a decir palabras
que se disipan en el olvido.
- Autor: Hector Fabio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 13:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Viento de amor, Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.