Decidiste marcharte
Decidiste dejarme
Todo te llevaste
Nada dejaste
Empacaste tu sonrisa de luna
Exiliaste tus caricias tiernas
De mi piel
Tus abrazos ya no me dan
Ese calor de amor
Tus besos ya no se posan
Como suaves mariposas
en mis labios
Tu mirada ya no es para mí
Tu mirada es ahora libre
La voz de tu corazón ya no está
deje de escucharlo
Quede sumido en
La soledad mas vil
Que me atormenta en forma sutil
Quede sin flor
Quede sin ti
Quede sin tu amor
Mi corazón se va muriendo
Lentamente
Se va desgarrando
Se va desangrando
Sin tu presencia
Que ahora es tu ausencia
Será parte de mi esencia
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 14:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.