En su viaje de tantos amoríos
¡imposibles! así suelen llamarle,
y sobre mi almohada aún templarle
suspiros de miel, besos y rocíos.
De peregrinos labios, claros ríos
saciaron mi ambrosïa al besarle
a la ciega pasión y siempre amarle...
huellas que humedecieron albedríos.
Atrapamos celosos en esencias
escondidos anhelos de lujurias
y en secreto vergel, sin más carencias,
supimos evadir todas injurias
por aquellas erradas... ruin creencias
adorando este amor en las centurias.
Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor y Poeta - Argentina
Derechos de autor©
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo, Ross4, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.