Tu alma es como un océano en lo azul,
¡nana!... ¿dónde estarás en este día?
Puede que navegando en cofradía
en las mareas bravas y gandul.
El ataúd te condenó esbozando;
son años, no se van nunca a iterar,
todos se quiebran solo a sollozar.
En nuevo cielo estás ya descansando...
No estás y nos recorre este coraje:
cínico, vil, burlón, malo y malaje.
Abuela, tú te alejas… tienes prisa.
Yo me niego a pensar que estás occisa,
Oh nana, cielo, dicha y esperanza!
Descansa abuela al fin ¡¡ternura mansa!!
- Autor: Anthony Acosta (nombre real ) Abraham Emilio (Seudónimo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 22:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.