QUISISTE VOLAR LIBRE

Jesús Pérez Romero

 

Te crecieron alas en las manos

y quisiste

volar libre como las cometas

que vuelan

movidas por la fuerza del viento.

 

Te hiciste amiga íntima del sol

y de las estrellas

que te deslumbraron con su brillo

y te sentiste

Geisha en la plenitud del universo.

 

Borracha de luz, entregaste tu cuerpo

desnudo

a los miles de planetas que habitan

las galaxias

del pensamiento

y a lo s tiburones que vuelven rojo

los mares

donde mueren ahogados

lo inmigrantes que vienen hacinados en pateras.

 

Te sentiste tan libre… Que de pronto

quisiste volver a ser esclava de un beso.

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2017 a las 05:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.