Se casaron
El mismo día en que olvidaron a aquel que les había presentado
Olvidaron al responsable que encendió la primera chispa en la llama de su amor
Olvidaron y juntos hacia el altar caminaron de la mano
Olvidaron y ni tan siquiera me avisaron
Olvidaron como se olvida a un triste recuerdo del pasado
Olvidaron invitar a este pobre soñador
Que sentado fuera en el balcón
Alzó su copa
Y por ellos brindó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.