Un bonito cuento

Bruno Gatica

Camino por cada calle de la ciudad, busco, exploro entre las estrellas, miro en la luna y no encuentro nada que me diga donde estás.

Te busco entre las gentes, camino y las  piedras me dan señales falsas, a lo lejos mis ojos te ven, sé que eres tú, mi corazón me lo dice, mi alma sale desesperada y te busca, pero te alejas del mismo modo que vas llorando y en tus labios escucho que me amas.

Es de noche, ya el sol se esconde en la oscuridad, todo en mí es tristeza, las horas siguen acumulándose en la agonía que invade la sangre que corre en mis venas, será posible que aún me quieras y que esto no es un sueño, será acaso que también me buscas, dime si eres real o sólo fuiste un bonito cuento que vive en mis sueños.

 

D.A.R

 

 

 

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2017 a las 15:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.