18 DE AGOSTO,
SE ME PRESENTAN MUCHAS CUESTIONES Y DEDUZCO QUE NO LO SÉ TODO,
PERO HAY COSAS QUE SI SÉ:
YO NO SE CUANTAS VECES DEBA FRACASAR PARA CONSEGUIR ALGO
SOLO SE QUE LO DEBO CONSEGUIR
YO NO SÉ SI VOY A GANAR TODOS LOS DESAFIOS QUE SE PRESENTAN EN MI VIDA
SOLO SE QUE NO ME DEBO RENDIR
NO SE LO QUE ME ESPERA DELANTE DE ESTE CAMINO LLAMADO VIDA
SOLO SE QUE DEBO SEGUIR
NO SE SI MIS DESEOS Y SUEÑOS SE VAN A CUMPLIR
SOLO SE QUE NO LOS DEBO ABANDONAR
NO SÉ SI LOGRE CAMBIAR EL MUNDO DE ALGUNA MANERA
SOLO SE QUE LO DEBO INTENTAR
YO NO SE CUANTAS PERSONAS SIGNIFICATIVAS RECUERDEN MI NOMBRE
SOLO SE QUE NO LOS VOY A OLVIDAR
NO SE CUAL ES EL PROPOSITO DE MI EXISTENCIA TERRENAL
SOLO SE QUE EXISTO
NO SE CUANTAS TORMENTAS INTENTEN ABATIRME
SOLO SÉ QUE RESISTO
YO NO SE QUE VINE A HACER EN ESTE MUNDO
SOLO SÉ QUE TENGO ALGO QUE HACER
NO SE SI DIOS ME PERDONE POR DUDAR TANTO DE ÉL, Y DE SU AMOR INCONDICIONAL
SOLO SÉ QUE NO DEJARÉ DE CREER EN ÉL
PORQUE VI SU CREACIÓN, SUS MILAGROS, SU GRAN AMOR
Y AUNQUE A VECES ME QUEDE POCA, SÉ QUE TENGO FÉ
Y SE QUE TENGO UN IDEAL, ADEMAS POSEO VOLUNTAD Y AMOR
SÉ QUE DEBO SER BUENO, NO PORQUE EL MUNDO ME LO DIGA
SINO MAS BIEN PORQUE SE SIENTE BIEN, ME HACE SENTIR BIEN
SE QUE ME ENFRENTARÉ A SITUACIONES DIFICILES, PERO LAS ENFRENTARÉ
HOY NADA ME DESTRUYE, NADA ME DERRUMBA, ABANDONO EL SUELO Y TOMO VUELO
NACIMOS PARA SER LIBRES, NACIMOS PARA SER GRANDES, PARA CRECER
SOLO BASTA CREER, TENER FÉ Y VOLUNTAD PARA MEJORAR
- Autor: Hermogenes Pericena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2017 a las 17:22
- Comentario del autor sobre el poema: Un dia como hoy vi el mundo por primera vez, y tuvo que pasar tanto tiempo para que sea capaz de admirarlo,
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, eibaoga
Comentarios2
Muy bello escrito me ha llegado al alma. Gracias.
Muy buenas reflrxiones que me gusto leerte anigo..
mi felicitación atrasada por tu cumpleaños..
un saludo
elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.