No me olvido ni un momento que te quiero
Y que este es un cariño muy sincero
No sé como decirte sin lamentos
Que simplemente he muerto en el intento
Puede que la hiriente y fría espera
Rompió por fin mi mundo de quimeras
Posible es que desgastada me cansara
De esperar con ilusión que me abrazaras
No sé si quiero dar razón de mi esperanza
Todo lo dije ya, no vivo más en la añoranza
Ser sincero no es cuestión de un capricho
Es dejarle ver tu alma a un buen amigo
Ser fuerte es amar teniendo miedo
O dejar de hacerlo cuando a llegado el hielo
Ser valiente es amar estando herido
Ser sincero es aceptar que se ha perdido
Lo que siempre me negaste aún siendo mío
No me vengas a ofrecer, ya no es conmigo
No sé si me comprendas pero ya no importa
He aceptado con tristeza que ha llegado derrota
Me has podido enseñar tantas cosas tan buenas
Me has sabido escuchar en tan duras faenas
Yo lo creí amistad y aún no tengo idea que sea
No es y no será, tendría que ser de ida y vuelta.
Comentarios1
Me gustó. Muy frecuente en la vida real este tipo de situaciones.
Buena semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.