Oinotna!

RA Moctezuma

¿Qué se pierda?

No es que se pierda la conciencia

Mientras el seguir de tendencias

Nos arropa en locura,

Estate atento y procura

Cautivar a quien va con gracia

Movilizando la persistencia

Ablanda la mente…

Agiliza la cadera.

 

A Chiken

Sonrío al sentirme animado, alterado,

En lo verdadero, consciente en la astucia,

Oye Chiken, gracias tengo que devolverte tu

Libro.

 

Ventana abierta

La ventana abierta

Incita a abrir nuevos horizontes,

Ante el frío buscar calor,

Que el viento acechante, abrigue el torso

Propio

Así la música persiguiendo

La multiplicación de los sentidos,

Incitando a lo insurrecto.

Despierta del letargo

Póstumo, otro disidente.

 

Parece de mala calaña,

Pero así es mi amor, sin escalas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JungleLionRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.