sueños de ella unidos a los mio
sueño de una hermosa reina
llena de bellas ilusiones del alma mia
y yo entrando en sus sueños con ella
escribia lleno de amor, romantica poesia.
sueños eternos llenos de amor y pasion
sueños que confundian la sonrisa de ella
mas yo soñando con ella sus fantasias
con lagrimas le escribia mis mejores versos
y entre sus brazos, le declamaba mi poesia.
soñando entre sabanas blancas y calidas
llegaba la luz del alba de un nuevo dia
entre sus caldos brazos yo dulcemente dormia
esperando la luz del alba me amanecia
y ella se despertaba escuchando aquella poesia.
sueños puros y hermosos entre dos enamorados
llegaba el brillo candente a nuestro lecho
sus rostro brillaba como un bello diamante
desesperado le pedia, que no se marchara
y ella con sus lagrimas, empapaba todo mi pecho.
sueños de amantes en en la madrugada
que sastifacian el pecado de la fantasia
sueños ajenos y vanidoso de los amantes
sueños escritos entre la noche y el dia
son sueños ajenos escrito en esta poosia
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.