El otro lado de las cosas

Jorge Antonio Loyola

La soledad

 

Me gusta cuando la encuentro
caminando entre la gente
cuando se sienta a mi lado
en el banco de una plaza
cuando me dicta un verso
o tan solo una palabra
que me defina tus labios,
que dibuje tu mirada
me gusta la soledad, cuando la busco
para que me acompañe

 

El silencio

 

Me gusta cuando está lleno de sonidos
cuando estalla en una risa
cuando es silencio de zorzales
trino de ruiseñores
o simplemente
murmullo de arroyos
rima de la mañana
que se repite al caminar
me gusta el silencio cuando suena
cuando puedo escuchar
lo que tiene para decirme

Soledad y silencio
me gustan
cuando están ahí..
del otro lado de la piel.

 

 

https://jorgealoyola.blogspot.com.ar/

JORGE LOYOLA

 

  • Autor: Jorge Antonio Loyola (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.