¿Un poco de té?
Al mal día agua con sabores
Al buen día sonrisas con olores
No estamos locos, vivimos en una utopía
Atrapados en una burbuja, ¿quieres más azúcar?
O, ¿quieres más realidad?
Preparando el té de las mañanas
Un te amo que alivia las amarguras
De pensamientos agresivos a pasivos
Una gota de sustancia problema en el té de los medios días,
para evitar la explosión de una burbuja
y que tóxicas gotas se esparzan
Comenzó hace tiempo
Un alboroto llevado por el contratiempo
Los cubos fríos que llegaron para acompañarte en las tardes
Un té helado para calmarte
Los dolores de un desamor y otro de seguido,
Para llevarte tus macabros pensares
¿Es suficiente?
Tan harto, tan harto de todo
Te doto de paciencia, para no perder el equilibrio
Un nuevo día que comienzas
Lavándote la cara y escurriendo tus lágrimas
Preparando una nueva mezcla
Lo llenas con tus lágrimas
Experimentas el sabor indescriptible
De tantas experiencias, de tantos años
Y descubres que:
No amas el té, amas él te
No vives del té, vives del te
Buscas tú te para encontrarte
- Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2017 a las 19:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.