SERÁ ALGO MARAVILLOSO
TE RECORRERÉ TODA TODA
BESO A BESO,
LENTO LENTO.
PIES MANOS, CABELLOS,
POCO A POQUITO
TE ACARICIARÉ
HACIENDOTÉ TODO ESO.
CON TODOS MIS SENTIDOS
ME IRÉ LENTO LENTO
RECORRERÉ TODO TU CUERPO
POR TODOS TUS POROS.
TU OMBLIGO TU VENUS
TU ROSTRO TUS SENOS
CARICIAS, MAS BESOS
BAÑADOS DE LUCES.
LUCES DE ESTRELLAS
CUANDO TE VOLTEO
QUE LUCES BELLAS
TODA TU, QUE BELLA.
DESCUBRO TU ESPALDA
DESDE EL CUELLO HASTA
ESA BOLUPTUOSA MONTAÑA
TE BESO ME BESAS.
ASI DE LENTO TE EXTREMECERÉ
POCO APOCO TE ACURRUCARÉ
ME VOLTEO , TE VOLTEARÉ
ASÍ CON ESO, PENETRARÉ.
SUAVE MUY SUAVE
TE EXTREMECE
LENTO, MÁS LENTO
ME EXTREMESCO.
TE SIENTES POSEIDA
ESTAS SIENDO TOCADA
Y ME EMBELESO
EN CADA MOVIMIENTO.
CON TODOS MIS SENTIDOS
¡HAY! BELLEZA DE MUJER
QUE HERMOSO ES ESTO.
CUANDO TU Y YO
NOS MOVEMOS
AL MISMO RITMO DEL UNIVERSO.
SIN DESCUIDAR, CADA UNO
DE NUESTROS MOVIMIENTOS
QUE NOS HACEN VIBRAR.
EN LA PENUMBRA DEL PENSAMIENTO.
CON TERNURA, CON CADA BESO
AMOR SUBLIME DE LEJOS
MIS SENTIDOS ESTAN DESPIERTOS
Y YA TE SIENTO, TE LLEVO DENTRO.
EMPIEZO EN FUTURO, TERMINO EN PRESENTE
QUE POETA, CON TODOS SUS SENTIDOS
EN EL AMOR, NO PODRA PERDERSE
HAGAMOS EL AMOR EN NUESTRA MENTE,
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 09:13
- Comentario del autor sobre el poema: USANDO TODOS MIS SENTIDOS. PARA TÍ EN FUTURO O PRESENTE,
- Categoría: Amor
- Lecturas: 171
Comentarios2
WAOO! FRANCISCO
ESTE ESTA ROJO, INTENSO COMO UN BUEN CABERNET SOUVIGNON.
T E FELICITO
ABRAZO GRANDE
GRACIAS MI BUEN SEVILLA
ahhh,, francisco, tu de que vas???.. arrancas suspiros, y suspiros, ahhh!!!!!!!!!!!!!!!
mucha pasion..
besitos a ti..
kalita
ASI ES EL AMOR PURO SUSPIRO Y SUSPIRO. GRACIAS AMIGA ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.