Era primavera y el mundo estaba al revés
y el cielo era cielo, era tierra suspendida,
y la tierra se hamacaba a sus pies.
Entre ensueños caminabas frente a mí,
el silencio acompañaba nuestra voz
y tu risa era gigante dentro de otra mía
y todo parecía infinito y yo te amaba.
Lejos, muy lejos yo te sentía, más lejos,
distancia que el sol no ha de olvidar nunca
y el agua no era agua y el pan no era pan
y todos nuestros sueños se paseaban.
Verdades que han de ser estrellas
son ahora solo un secreto.
Mañana despertarás vacía de recuerdos
y verás el sol nacer y sabrás que te amo
y tu mano junto a mí mano no se soltará.
El mismo niño no te olvida.
Todo tiene el mismo sabor
y las arenas gastan la piedra
y la tierra sostiene la misma pregunta
y hoy te amo más que nunca.
El tiempo solo sabe
y el anillo que te presenta
que ha de ser árbol de la vida que
de oro solar se ilumina.
"Y lo que tu recuerdas de mí
y las lágrimas bajo el barro
y la promesa de besos"
(como mirar la tierra al revés).
Verdades que han de ser estrellas
son ahora solo un secreto.
- Autor: Danilo D ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Dante Verne
Comentarios2
Me ha sorprendido muchísimo el título.
Se nota que te gustan las hamacas eh ... saludos
SÍ.Tengo algunos usos que son recurrentes en mis poesías.Saludos Tximeleta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.