-AVISO-
Lo que está por leer no es mi creación (quisiera que así fuese), es una canción del compositor Joan Sebastiam, cantante músico y compositor mexicano. espero lo disfruten.
Se que no soy el príncipe que soñaste
Y en mi hay un altar que es para ti
Te invito a moldear lo que anhelaste
Hazme a tu modo, que para ti nací
Diséñame
que quiero ser todo lo que te guste
Diséñame
que yo autorizare cualquier ajuste
Quítame o ponme lo que quieras
te doy mi esencia y mi verdad
Para que saldes tus quimeras Y tu felicidad
Diséñame
los besos que se llene el pasaporte
Para llegar al mundo donde yo quiero llevarte
Acórtame o alárgame las alas
anida y vuela siempre junto a mí
Que yo no necesito más bengalas
si tu luz va junto a mí
Diséñame muy a tu antojo a tu capricho
Ponme en mi voz
él te amo que jamas nadie te ha dicho
Acórtame o alárgame las alas
respeta solamente al corazón
Que ahí ya hay una altar donde tu vives
donde nace mi canción
Diséñame
- Autor: Jose Angel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 14:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Carbajo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.