añoro y estraño
!hay tanto que decir ¡
que de mis amores marchitos
una fue la que me iso sufrir
la primera que un dia
me hizo subir,
como si tocara el cielo
y estraño ese recuerdo
que ya no volvera a venir
hoy distante
como un triste ensueño
que se sueña en luna llena
y tanto asi me, dea miedo
que recordarlo
me oprime el pecho
me inquieta
me ase revivir
añoro y estraño
quisa luz de luna no tenga mas
por que esta noche es mas oscura
que en los lamentos
de estar muriendo
desde que te fuistes
ya nada es igual
todo se esfuma
todo se marchitara
hoy distante
como un triste ensueño
que abrase un dia,
al verte feliz rebosante
en otra comarca
pasaran las horas
pasaran los dias
beeme aqui
yo triste , en esta misma ciudad
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios1
Creo que me sentí identificada en tu mismo sentir...
Mas jamás se me hubiera ocurrido plasmarlo así...
Me encantó tu poema...
En verdad tienes talento...
Felicidades
Y linda tarde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.