Sé
que mis pasos y tus huellas
buscan distinto objetivo,
que tus ojos y mis letras
no recorren el mismo camino,
que tus ideales y mis sueños
tienen diferente nombre y apellido.
Sé
que tus días y mis años
no tienen punto de equilibrio,
que tu mundo y el mío
habitan en universos distintos.
Y sé
que tú
no eres mi destino... ©
Comentarios2
Yo también ya lo sé.
Gracias por compartir tu poema.
Atroz realidad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.