a Sared Moras Reyes
Cuántas veces te llame amor?
Cuántas veces?
Ahora no estas.
Pero tranquila
No fue culpa tuya
Las lágrimas tenían que caer
Los ojos se tenían que quemar
Las miradas se tenían que hundir
Cuántas veces te dije que te amo?
Cuántas veces?
Ahora no estas
Y ya no estarás
Pero tranquila
No fue culpa tuya
Good
Bye
Good
Bye
Todavía pienso en ti
Todavía
Todavía
Extraño el hogar
El amor
Tus palabras
Good
Bye
Good
bye
- Autor: JMCS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 21:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.