no te ilusiones, corazon no te ilusiones
porque podrias ilusionarte en vano,
y cargar en ti un dolor
que no tendrias por que en ti llevarlo.
deja que el tiempo lo haga todo,
y no te apresures en vano, no te apresures;
solo Dios dira si ella sera para ti
o habra otra quien tus desilusiones cure.
deja que el tiempo siga su curso
y tu solamente vive, corazon, solamente vive;
el amor es un loco gorrioncillo
que a su nido siempre vuelve.
no te ilusiones en vano corazon, no te ilusiones,
no quiero que agonices de dolor;
el amor es un arpio que sabe de sinsabores
y que no sabes de compasion.
no te ilusiones, corazon no te ilusiones
porque podrias ilusionarte en vano....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 00:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.