Quizás la culpa fue solo mía
por no saber
adaptarme a los momentos
que me tocaron vivir.
Pero ya es tarde para cambiar
y el ocaso
me espera agazapado
en cualquier esquina de mí soledad.
Solo me queda esperar
con la tranquilidad que dan
los años
que una ola de mar o una ráfaga
de viento
me acoja entre sus brazos
y me arrastre
violentamente a las puertas
del infierno
como arrastra
a las hojas que caen en otoño.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 03:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.