Ridiculo

Danilo D

Cuando me siento solo
se tejen miedos gigantes,
como agujeros.
Oigo cientos de canciones sin fin
y un ratón en el patio
mientras se alimenta
se roe la cabeza.

¿Quién es ahora?.
¿Quién es ahora?,
¿mi pulso quizá
tocando música?.
Una araña voltea a
encontrar el ritmo,
no oye respuesta
y en el silencio del
telar las sedas
se tienden solas.

Extraño estar feliz,
tú nunca llegas.
Puedo abrir la ventana
para mirar la luna.
¿Qué piensa de mí la luna?.
Puedo pesar el agua,
lavarme la cara;
vuela como un cometa
la noche entera
pero nunca llegas.

¡No hicieron nada!, grito;
los duendes escapan
lejos de mí corriendo.
Sin duda soy un mal tipo.
Tu nunca vienes
cuando te necesito.
Solo quiero estar feliz;
piensa en mí solamente.

  • Autor: Danilo D (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.