Quizá me llames poeta
Por escribirte una frase,
Si mi razón no lo hace
Mi corazón sí concreta,
Y cual tiro de escopeta
Dispara un verso ligero
Porque soy hombre sincero
Y tú el poema en mi hoja,
No hay tristeza ni congoja
En mi versar verdadero
Quizá te pongas nerviosa
Por el fuego en mi mirada,
Mas si te encuentras cansada
Debes sentirte orgullosa,
Porque eres poema y prosa
De un idiota enamorado,
Que se encuentra aquí sentado
En un amor de locura,
Admirando la hermosura
De tu rostro iluminado
Quizá quieras abrazarme
En inapropiado momento,
Si es así, en verdad lo siento
Por no poder ni mirarme,
Creo que voy a matarme
Por soportar el suceso,
Yo muriendo por un beso
En tu cruel indiferencia,
Vaya si tienes consciencia
Mientras yo me siento preso
Quizá pienses que estoy loco
Por quererte muy temprano,
Yo te digo de antemano
Si es que el alma a ti te toco:
Me enamoré poco a poco
De una anhelada princesa,
La que convierte tristeza
En completa algarabía,
Yo solo te doy poesía,
Una flor y una promesa:
Deidad preciosa te digo
Yo soy hombre que te adora,
Y te juro desde ahora:
Quedarme siempre contigo,
Quiero ser único abrigo
En todo sitio y momento,
Acepta este juramento
Por este sentir tan fuerte:
Yo te querré hasta la muerte
Para morir de contento”…
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 12:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 245
- Usuarios favoritos de este poema: Khadija (Alyamar), Hugo Emilio Ocanto, QUINSONNAS
Comentarios1
Siempre tus rimas a un buen son mi querido John ... es un placer leerte...Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.