son recuerdos duros
si se presentan en frente de los muros
algunos curaron males
pero otros, hasta ahora se vuelven bondades
confusos son los sentimientos
ya que antes los vimos con ojos de una hormiga
ahora se miran en la lejanía
como migas que muy poco durarían
ya parecemos salir de nuestra casa
para entrar a silent hill
a enfrentar nuestros miedos
con una niebla acompañados
el acabar solo es el comienzo
de un nuevo lienzo
palabras muy vacías
al sentir de la melancolía sus caricias
el tiempo los males cura
al darles su debida sepultura
es una gran cultura
que da a la vida una nueva aura
olvidaras compañías
encontraras nuevas amigas
puede ser físicas o psicológicas
hasta las que "nunca" alcanzarías
el fin es el inicio
de un nuevo camino
el inicio es el fin
de un viejo objetivo
emprende el nuevo vuelo
extiende las alas
nunca olvides lo que amas
para no caer al suelo
por tus presunciones exageradas
puede nacer lagrimas
y algunas personas olvidaras
pero solo significara
que nueva vida tendrás
por favor ya no temas
¡alégrate! algo nueva te espera
por eso sigue tu caminar
algún día a tu destino llegaras o lo encontraras
lento avanzaras
pero no por eso hay te quedaras
pues si tú nunca te rendirás
solo es tiempo de esperar
en algún momento miraras atrás
te sorprenderás y pensaras igual que ahora
pues es un circulo sin fin
que la vida nos hace vivir.
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 15:34
- Comentario del autor sobre el poema: esto lo hago para el regreso a clases, para aquellos que les cuesta entrar a un nuevo grado o nivel escolar, también esta dirigida a toda aquella persona que va a ser algo nuevo. espero que les gusta y les ayude a entender este nuevo camino.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 261
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.