I
Me has tallado con esfuerzo
Querido y hermoso señor
Con tu preciosa labor
Y las herramientas perfectas
Día a día en mí has trabajado
Y de mi interior has retirado
La escoria que de ti me aleja
Para resaltar la belleza
Y nutrir con tu poder la destreza
Que entregaste en mis manos
II
Yo sé que obras tu voluntad en mí
Solo quiero que no me dejes sucumbir
Durante el largo proceso
Yo sé que la angustia y la confusión
Me hará gemir de dolor
Sentiré el fuerte calor
Al pasar por el fuego
Pero esto es a mi favor
Para sacar de mi interior
La joya que llevo dentro
III
Como joya quiero brillar
Y mi valor quiero preservar
Durante toda mi existencia
Quiero que tu unción sea la esencia
En cada paso que doy
Seas mi guía y el bastión
Que me llevara a la cima
Para admirar las maravillas
Que tienes para mi oh señor
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
21/08/2.017
07:23 p.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 21:05
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por hacer algo especial en mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.