Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Estoy de vuelta
En todo el derredor
Solo hay razones
No creo que nadie sienta
Lo que yo siento por ti
Las luces de la ciudad
Se ven más brillantes
Mis sentidos alertas
Y aún sigo
Con la esperanza
De encontrarte
Estando juntos
Se ve tan real
Pero pensé
Quizás seas quien me salvara
Y después de todo
Fuiste mi maravilla.
Es hoy cuando me doy cuenta
Cuando regreso a ti
Una música
Sigue en mi cabeza
No hay señal
Que me haga saber
Cuando debo detenerme
Para solo no saber
Que estoy haciendo
Tal vez aun no debo pararme
Sino seguir aquí
Aunque sea sin ti
Así lo quise
Y siendo honesta
Así debía ser.
Entre tantas melodías
Que flotaban en mi mente
Me cuestioné tantas preguntas
Sobre esto y aquello que aún no existen respuestas
Y tu cara de hipocresía
En vez de hacer sentir triste
Me daba gracia
Ahora soy más feliz que ayer
Se siente tan bien
Haberte dejado ir
Y te doy las gracias
Porque siento que creí
Pero dudo que tú lo hallas alcanzado
Porque amor mío
Aunque ya no seas mío
Tu tiempo ya paso
Olvídame si es que puedas
Y tú seguirás siendo lo que
Fuiste, eres y serás
Un pedazo de mierda
Bien enterrada en el olvido
Junto a los excrementos de tus mentiras
Y las palabras llenas de vanidad
Y sentimiento que no me decían tus caricias
Cambiaste,
Ya no sentía que tus besos,
Me encendieran,
Como llama ardiente entre las piernas,
Cambiaste,
Por entero,
Ya nada sería igual,
Y qué me importa…
La verdad eres otro más del motón.
Una escoria
Un recuerdo que era necesario vivir
Una persona sin importancia
En mi vida
Pero sé que creí en todo sentido
Y me siento bien conmigo misma
Y tu seguirás siendo
Un punto negro en el horizonte
Que nada es y nada será al morir
Solo formas parte de toda esta existencia
Al igual que yo posiblemente
Cierto es que el amor
Se componen de muchas cosas
Que tu no cubriste
Ni siguiera alcanzaste a llenar
Me sentía vacía
Sin necesidad vi al abrir mis ojos al cielo
Contemplar las estrellas un cielo despampanante
Y sin tu compañía me hacía vibrar más que estando juntos
No sé cómo se denominaría
Pero hoy sigo siendo yo
Con más experiencia que antes
Y fortaleciendo mi ser.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.