EL CAMINANTE

emiliodom

  Quien ha tenido la suerte de alcanzar la libertad de la razón, no puede por menos, que sentirse un caminante. El buen caminante, sentirá con alegría e interés, el mirar con los ojos bien abiertos, cuanto está a su alrededor, de ese modo, guardará esas sensaciones en su mochila, compañera inseparable de viaje...   El buen caminante, debe tener alma de aventurero y entereza para evitar atar su corazón, a cualquier situación que se pueda presentar sin que esté en su ideario. ¡En su interior, anida una fuerza que le obliga a cambiar de paisaje con frecuencia!!. Dada su condición de luchador nato, se limitará a esperar el nuevo amanecer para proseguir con la misma ilusión su deseado periplo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.