Por Alberto JIMÉNEZ URE
En la «puesta en escena»
Una onda expansiva y escombros
De gran magnitud arrasan con todo lo que no fue
Cosa distinta a ilusión de modernidad y quietud.
Siempre está presente el agua
Que puja por reventar cada resquicio
E impedir la conduzcan mediante tuberías,
Quienes sólo beben Heroica
Y prolongan sus juergas
Hasta los amaneceres
Para (fallidamente) sentirse geniales.
¿Piensas que insomnes
Disfrutan mirándote
Gritarles a los sobrios,
Investido de gladiador,
Cuán superior eres ante ellos?
Llegas a tu hogar y denigras
A la dama muy infortunada
Que, sin mala fe, parió cada uno
De los monstruos de tu cepa
Mutante y extraterrestre.
En la «puesta en escena»
Son huesos los que vuelan
Por cada rincón de tu residencia
Sin la desollada piel achicharronada
Que finalmente celebra ingerir una familia
Harta de tantas borracheras, insultos y llantos.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 08:03
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.