Estar enamorado es como andar
sin perder el equilibrio
sobre el filo de una navaja.
Apoyarse cada mañana
en dos muletas de cristal
para no caer en el vientre
incoloro
de un mundo de ilusiones
vacio de contenidos reales.
Estar enamorado es perder
la capacidad normal
de análisis o reflexión
y navegar
sin flotador y sin salvavidas
por un mar
habitado por tiburones,
sirenas
y todos los fantasmas
de los seres mitológicos
que habitan en nuestro subconsciente.
Estar enamorado es como viajar
desnudo de equipaje
y alimentos, a la cara oculta de la luna…
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 03:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.