...Cosas del tiempo

Jessica Rivera

Escuchándote en medio de mis silencios,

Cuando cierro mis ojos y aparece la noche,

De repente el viento sopla y eres tú quien habla.

Cosas del tiempo, quizás del destino,

Estás allí, veo tu silueta reflejada en mi mente,

El destino está en mis manos, aferrado a tu ser,

El reloj pasa y voy tachando días en este calendario,

Días que parecen eternos y otros que parecen no llegar,

Son sólo momentos que van tejiendo la vida,

Sin querer sin pensar, sin mirar ni tocar.

Voy despacio, caminando con cuidado de no tropezar,

Aunque por momentos mis pies se cansen de andar,

La fuerza para continuar es saberte al final del camino,

Allí dónde comienza todo lo que será o seremos.

Todas son cosas del tiempo, aunque desespere esta espera,

Permíteme expresar lo que grita mi alma,

Estas ganas, de vivir, .De que seamos tú y yo.

  • Autor: Jessica Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.