SONRIE
SUS CUERDAS AFILADAS Y TIERNAS
ROMPIAN LOS BOSQUEJOS DE VIDA,
ABRIENDO NUEVOS MUNDOS EN TONOS SUTILES
ABRIENDO EL NUEVO SENTIDO DE LA EXPERIENCIA,
SOLTANDO SOLOS EN TONO NOSTALGICO,
LAS LAGRIMAS ACOMPAÑAN EN SUEÑOS,
RECORRIENDO LAS FIBRAS DE CADA PARTE DEL SER
EXPERIMENTANDO EL INFIERNO Y LA NIEVE A LA VES,
SURCANDO EL AGUA
SIENTIENDO LOS MARES EN AVENTURA SIN FIN,
DESTILANDO AMOR POR LAS VENTANAS
LAS ILUSIONES VUELAN SOBRE ADAS,
DERRAMAN MIELES SOBRE EL CORAZON
EL SENTIDO DE LA MELODIA
ES COMO EL SOL QUE SALE EN LAS MAÑANAS,
ES COMO LA LUNA ALUMBRA EL ALMA
ES COMO LA SONATA DEL DIABLO,
LA MUSICA SIENTE SUS FIBRAS
EL OTOÑO SIENTE SU ESTACION,
TAN SOLO TRES CUERDAS
DESFIBRAN EL CORAZON,
EL EXTRAÑO MUNDO DE PAGANINI
ES UNA ILUSION HECHA MELODIA,
ES UN BOLETO A OTRA VIDA,
DONDE LA CARICIA ES ARTE Y PUEDE SER SENTIDA..
PACTO O MISTERIO …CAPRICE
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 10:04
- Comentario del autor sobre el poema: OASIS ETEREO....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Fantasma Enamorado
Comentarios1
Excelentes letras, tu inspiración es todo un arte, felicitaciones.
GRACIAS, POR VERLO DE ESA MANERA, HASTA LA PROXIMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.