AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Quiero amarte sin
control, sin medidas…
Hasta que el calor nos queme.
El pecho sin respiración se quede.
Quiero amarte hasta que los cuerpos
Sin fuerzas desmayen.
Nunca temas vivir
lo que nunca has vivido.
Recuerda que vivir
no es respirar, sino
disfrutar de los momentos
que te dejan sin respiro,
Así quiero amarte.
Por lo que no vivimos,
por todo el tiempo
que nos pensamos.
Por los años que no
nos vemos,
a pesar de todo esto
aun nos amamos.
SENCILLAMNETEASIQUIEROAMARTE
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 11:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Yolanda Barry, Verso&prosa, Lita_81, Edmundo Rodriguez, Lidia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.