AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
No puedo evitar
Que mi corazón lata
Tan salvajemente
Tras el paso de tus pies
Acercándose
Hacia un bien común
Con el roce
De tus labios con los míos.
De repente me abrazo
La lluvia fría al tacto
De sus caricias sobre mi cuerpo
Y te fuiste alejando
De mí asiéndose mi amigo
La soledad y este vacio
Por tu ausencia.
Para vengarme
Te tomo por completo
Te sostengo firme
Y sin más te arranco del pecho
Sin piedad.
Me refugió con ella
En su compañía
Por supuesto que me acuerdo de él
Pero tú no me quitas el sueño
Quien me hace despertar
Con alegría
Sois vo mi autentico amor. Mi ángel guardian.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 20:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.