Espada en mano defenderé mi nombre
ante el villano no he de caer
mi corazón valiente como todo hombre
ante cualquier batalla me sabré defender.
A lo lejos veo acercarse a mi contrincante
espada al cinto viene al acecho
aunque apenas me atrevo a ser un aspirante
me lansaré y enterraré mi espada en su pecho.
La batalla aun no da su primer comienzo
los jueces, no han firmado la sentencia fatal
mi enemigo todo un caballero y tenso
yo, y mi joven espada, a punto de ser criminal.
Comienza la lid en el campo de batalla
en guardia se pone mi adversario
saltando ante mi como un vil canallá
el hombre se hacía ver como un corsario.
Las espadas se cruzaban por los aires
las miradas eran turbias y asustadas
los movimientos eran danzas en un baile
y las saetas no alcasabán a ser penetradas.
Llegó a su fin la batalla esperada
los dos hombres arrodillados en tierra
en sus rostros la muerte se dibujaba
allí quedaron los cuerpos sepultados en la cierra.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios2
me gustaria leerlo en forma de Prosa o mini cuento...tienes agallas para hacerlo
Hola. gracias por tus palabras, tienes razón, mejor en prosa. suena bien, saludos .
Esta muy bueno
Gracias Natalia, se le agradecen sus palabras y gracias por su digna opinión saludos y cariños.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.