tu cuerpo sera esa verde pradera,
y mis manos esos potros indomables
que te recorran con vehemencia.
mis labios seran ese candente sembrador
que siembre en los tuyos
la delicada semilla de mis besos.
tiernamente me explayare en ti,
y tu te dejaras amar,
sin tapujo ni tabúes, solo porque si.
danzaremos juntos la danza de la pasión
como dos almas que se aman,
como dos cuerpos que se desean.
sere en tu cuerpo un cefiro de ternura,
y tus gemidos seran a mis oidos
la mas sensual de las serenatas
que me inviten a amarte aun mas.
y ese momento sera hermoso
como el mirar tu rostro de amor extasiado,
como el sentirte mia de los pies a la cabeza.
jamas olvidaremos este momento
en donde le mostramos al mundo
ese amor que tu y yo nos tenemos
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.