**~**
Orgullo en lid,
contienda en batalla,
luchar por el altercado,
vencer por la valentía,
**~**
connatural preeminente en honorabilidad,
innato orgullo por inteligible,
vulnerabilidad sensible de sentimientos,
benevolencia ingénita por orgullo trascendental,
**~**
ingénito orgullo por transcurrir el tiempo,
osadía en opimo ubérrimo,
ingénito orgullo en ascendencia unánime,
intrepidez audaz por honor en pundonor,
**~**
ingénito orgullo por naturalidad,
orgullo por distinción enaltecida,
honra en virtud en integridad rotunda,
ingénito orgullo por rectitud real,
**~**
orgullo natural por singularidad,
ingénito orgullo por volver a emerger,
orgullo eminente por la dignidad en honor,
ingénito orgullo por quid permanente…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
Orgullo que no arrebata y te hace puente en las miradas que te desafían
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.