Gotas asesinas
Por: Johakome
De la tierra sale un vapor,
rocío del pensamiento,
que encarama por sus grietas,
heridas del sentimiento,
que al mundo son invisibles.
Son gotas, no cristalinas
!ah! no, pues son repugnantes
¿mas, entonces, no son ellas
de un sol las luces brillantes
las que informan la mañana?
En el aire antaño limpio
se unen en nube mohína
vibran una melodía
de la belleza: asesina
que en vano hiere lo inmortal.
Tratan tras su joven vuelo
que, de una media experiencia
data de una generación,
de lo bello hacer su ausencia;
que de verse lleva siglos.
Tratan en su vil afluente
con un fluir abusador
escindir los muchos granos
de un macizo ensordecedor
hecho del oro más firme.
Tratan en su triste humedad
podrir con letal cubierta
plantas y arbustos y árboles
que de hermosura perfecta
adornan la tierra ciega.
Tratan con su canto al vibrar
ahogar en nota mortal
la entonada más sincera
que pizó este suelo ancestral
que es más fuerte que la razón.
Son gotas negras y oscuras,
sudor de llagas terrenas,
que llaman a más heridas
que invitan a más que ajenas
son de su grutas umbrías.
Intentan asesinarte
romperte, eliminarte
estropearte y ahogarte
mientras yo quiero velarte,
en tu baile, ¡oh! poesía.
- Autor: johakome ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 19:25
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios1
grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariñitos, a tupoema diez.. a ti... respetos desde mi playa...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.