Siento como se aproxima
Tu amor atravesando los
Mares, las montañas.
Agitando las aguas
Elevando las mareas
Al sentir tu presencia
Mi ser resucita renace desde el inframundo
Gracias a tu magia mujer hermosa
Que logra hacer de mi crudo invierno
Una hermosa primavera .
Se que vienes mucho más
Allá de las Estrellas...
En un universo paralelo,
Donde tu eres el sol
Que opaca a todas las estrellas.
Donde escuche tu cantó?
Quizá en un sueño?
O será que el viento lo acarrea
Y ahí fue ... .
Donde persiby tu fragancia
De rosas silvestre...
Y pude ver la luz. De tus
Ojos risueños...
#tu_poeta
- Autor: Poeta de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 06:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 229
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.