Pasan las horas, los minutos
El corazón se agita con la espera
Llega la tarde, la oscuridad
Pasan los días, semanas
Corre el tiempo
Fugándose el recuerdo
Soltando nudos invisibles
Pasan las horas, los minutos
Llenos de mis sueños
Como gotas de agua
Cayendo de mis manos
Y no puedo detener
Te mando señales de humo
Desde mi rincón vacío
Te espero en mis minutos
Te espero en mis sueños
Para convertirme…
Pesadilla de los tuyos
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 18:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.